![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2025/01/303ly7bzn6j3tuwinh.webp)
Ингредиенты
- пангасиус — 1 кг.
- картофель — 7 шт.
- помидор — 1 шт.
- майонез — 2 ст.л.
- соль
- перец черный
Помидор нарезаем слайсами.
Чистим, моем и высушиваем картошку.
И нарезаем слайсами.
Переложил в миску и ещё раз залил водой, чтобы не потемнел.
Пангасиуса нужно приготовить, помыть и просушить.
Я не резал рыбу на куски, поскольку уже имелись порции.
Просто я посолил, и поперчил.
Подготавливаем пергамент заранее, отрезанный размером, достаточным для картофеля, рыбы и помидора.
На пергамент выкладываем картофель, потом рыбу, добавляем майонез и укладываем помидор.
Закрой конвертик, потом возьми зубочистку и как можно ближе к рыбке соедини два края зубочисткой.
Перекладываем на противень, и отправляем в духовку 180 с.
Рыба выпекалась приблизительно сорок минут.