Пангасиус, картофель и помидоры запеченые в пергаменте

Ингредиенты

  • пангасиус — 1 кг.
  • картофель — 7 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • майонез — 2 ст.л.
  • соль
  • перец черный

Помидор нарезаем слайсами.

Чистим, моем и высушиваем картошку.

И нарезаем слайсами.

Переложил в миску и ещё раз залил водой, чтобы не потемнел.

Пангасиуса нужно приготовить, помыть и просушить.

Я не резал рыбу на куски, поскольку уже имелись порции.

Просто я посолил, и поперчил.

Подготавливаем пергамент заранее, отрезанный размером, достаточным для картофеля, рыбы и помидора.

На пергамент выкладываем картофель, потом рыбу, добавляем майонез и укладываем помидор.

Закрой конвертик, потом возьми зубочистку и как можно ближе к рыбке соедини два края зубочисткой.

Перекладываем на противень, и отправляем в духовку 180 с.

Рыба выпекалась приблизительно сорок минут.