
Ингредиенты
- 800 г замороженного филе пангасиуса
- маринад
- 2 ст.л. раст масла
- 4 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. лимонного сока
- 400 г красного болгарского перца
- 200 г репчатого лука
- 200 г яблок
- соль
- перец
- сахар
- зелень
- 3 ст.л. растительного масла
Филе разморозить и порезать на полоски.
Залить филе маринадом и слегка размять руками.
Отставить.
Перец, лук очистить и нарезать.
Яблоки нужно освободить от семенной коробки и разрезать на дольки.
Разогреть сковороду, влить масло.
Всыпать перец, лук и яблоки, тушить аккуратно, помешивая, пять минут.
Отжать рыбу от маринада.
Рыбу укладывают на дно, закрывая яблоками и овощами.
Добавить соль, перец, по вкусу немного сахара.
Накрыть крышкой и потомить 15 минут.
Снимите крышку и сделайте огонь сильнее на пять минут, если не хотите много жидкости.
Добавить нарезанные травы и снять с огня.
И горячим, и холодным нравится!