Паровые перчики с начинкой из риса и рубленой свинины

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • перцы небольшого размера — 4 шт.
  • свинина рубленая — 400 г
  • рис жасмин (или басмати) — 50 г
  • лук репка — 35 г
  • соль
  • перец

Перцы промыть, удалить сердцевину.

Почистить свинину и нарезать маленькими кубиками или переработать в фарш с большой решеткой.

Надо подготовить лук и репу к готовке: очистить лук, нарезать его мелко.

Рис сырой промыть теплой водой.

Смешайте свинину, лук и рис, добавьте соль и перец по вкусу.

Фаршировать перцы.

В мультиварку Bosch AutoCook налейте три четверти чаши воды, активируйте режим «Пароварка» с функцией «Длинная», установите вставную решетку для приготовления пищи на пару.

Поместите перцы на решётку, закройте крышку и займитесь своими делами.

Когда мультиварка сварит, подаст сигнал.

Соберите перец, разложите по тарелке аккуратно и полейте томатным соусом или сметаной.

Приятного аппетита!