
Ингредиенты
- перцы небольшого размера — 4 шт.
- свинина рубленая — 400 г
- рис жасмин (или басмати) — 50 г
- лук репка — 35 г
- соль
- перец
Перцы промыть, удалить сердцевину.
Почистить свинину и нарезать маленькими кубиками или переработать в фарш с большой решеткой.
Надо подготовить лук и репу к готовке: очистить лук, нарезать его мелко.
Рис сырой промыть теплой водой.
Смешайте свинину, лук и рис, добавьте соль и перец по вкусу.
Фаршировать перцы.
В мультиварку Bosch AutoCook налейте три четверти чаши воды, активируйте режим «Пароварка» с функцией «Длинная», установите вставную решетку для приготовления пищи на пару.
Поместите перцы на решётку, закройте крышку и займитесь своими делами.
Когда мультиварка сварит, подаст сигнал.
Соберите перец, разложите по тарелке аккуратно и полейте томатным соусом или сметаной.
Приятного аппетита!