Пасха из творога и сливок с шоколадно-вишневым ароматом

Ингредиенты

  • творожная пасха:
  • творог рассыпчатый 9% — 500 г
  • сахар — 80 г
  • сливочное масло — 50 г
  • сливки 33% — 150 мл.
  • желток — 2 шт.
  • Для придания компоту разноцветного эффекта понадобится краситель.
  • вишня — 50 г
  • сахар — 20 гр
  • пектин — 3 г
  • шоколадМолочный – для окрашивания и придания разноцветности – 50 граммов.

Пасхальная выпечка непременно должна быть вкусной, ароматной и красивой. Украсьте свой стол очень привлекательной и необычной пасхой со вкусом шоколада и вишни. Ее приготовление не будет сложным делом, а внешний вид порадует всех за праздничным столом.