Пасхальное печенье

Ингредиенты

  • мука пшеничная — 250 г
  • масло сливочное — 100 г
  • сахар — 6 ст.л
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • молоко — 1 ст.л
  • сахарная глазурь — 1 пач.
  • абрикосы к/с — 1 бан.

Масло взбейте с сахаром.

Взбивая, влейте яйцо и молоко.

Муку всыпьте и замесите мягкое тесто.

Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм.

Вырежьте кружки стаканом.

Разместите заготовки на противне, выстланном пергаментом.

Выпекайте 10 минут при 180с⁰.

Готовое печенье остудите.

Глазурью смажьте печенье, украсьте половиной абрикоса.

Приятного аппетита!