
Ингредиенты
- 1 кг. филе индейки
- 4 ст.л. соли
- 1 ч.л. молотого перца
- 2 ч.л. паприки
- 2 ч.л. орегано
- 2 ч.л. базилика
- 1 ч.л. кориандра
- 0.5 ч.л. сушеного (или свежего) чеснока
- 1 ч.л. горчицы
- 2 ст.л. растительного масла
Поместите филе в раствор, приготовленный из двух литров воды и соли, и оставьте его мариноваться на два часа.
Обмажьте мясо смесью специй, масла и горчицы.
Разогрейте духовку до максимума.
Поместите мясо, а через пятнадцать минут отключите духовку. Дверь не открывайте и оставьте мясо внутри ещё на два часа.
Детали смотрите в видео ролике.