
Ингредиенты
- рисовая мука — 80 г
- пудинг сухая смесь — 1 пач.
- пшеничная мука
- яйцо куриное — 2 шт.
- сливочное масло(маргарин) — 80 г
- сахар — 0,5 ст.
- ванилин — 1 пач.
- разрыхлитель для теста — 0,5 ч.л.
- сахарная глазурь — 1 пач.
- кондитерская посыпка
Размятое сливочное масло взбить с сахаром, яйцом и ванилином.
Всыпьте рисовую муку, пудинг, пшеничную муку и разрыхлитель.
Замешать тесто, раскатать в лепешку, вырезать печенье формой.
Выпекать в разогретой духовке при 180 С 10-15 мин.
Украсьте горячее печенье сахарной глазурью и кондитерской посыпкой.








Приятного аппетита!