Ингредиенты
- творог — 400 г
- сливочное масло (маргарин) — 200 г
- сахар — 100 г
- ванилин — на кончике ч.л.
- мука — 350 — 400 г
- разрыхлитель — 3/4 упаковки
- сахар для присыпки — 4 ст.л.
В миску отправляем творог.
Добавляем мягкий маргарин или сливочное масло, сахар и ванилин.
Хорошо перемешиваем до однородности.
Муку просеиваем.
Добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
В творожную массу вводим сухие ингредиенты и вымешиваем тесто.
Отправляем тесто в морозилку на 20 минут.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 — 0,7 см.
Вырезаем печенье любой формы.
Печенье распределите по противню, выстланному пергаментом.
В заранее прогретой до 200 градусов духовке выпекаем 15-20 минут до золотистой корочки.
Больше информации найдете в моём видео-рецепте!