Печенье из творога — простота и скорость.

Ингредиенты

  • творог — 400 г
  • сливочное масло (маргарин) — 200 г
  • сахар — 100 г
  • ванилин — на кончике ч.л.
  • мука — 350 — 400 г
  • разрыхлитель — 3/4 упаковки
  • сахар для присыпки — 4 ст.л.

В миску отправляем творог.

Добавляем мягкий маргарин или сливочное масло, сахар и ванилин.

Хорошо перемешиваем до однородности.

Муку просеиваем.

Добавляем разрыхлитель и перемешиваем.

В творожную массу вводим сухие ингредиенты и вымешиваем тесто.

Отправляем тесто в морозилку на 20 минут.

Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 — 0,7 см.

Вырезаем печенье любой формы.

Печенье распределите по противню, выстланному пергаментом.

В заранее прогретой до 200 градусов духовке выпекаем 15-20 минут до золотистой корочки.

Больше информации найдете в моём видео-рецепте!