Печенье из тыквы

Ингредиенты

  • тыква — 200 г
  • мука — 300 г
  • сахар — 150 г
  • масло сливочное — 100 г
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • корица 1/2 ч.л.
  • разрыхлитель теста — 10 г
  • ванильный сахар — 8 г

Его приготовление занимает мало времени и не представляет сложности, результат – хрустящий снаружи и мягкий внутри десерт.

Вкусное и ароматное.

Тру тыкву на мелкою терку.

Перемешиваю размягченное масло с сахаром.

Добавляю два яйца.

Взбиваю до пышной массы.

Добавляю корицу, разрыхлитель, ванилин и муку, перемешиваю.

Добавляю тыкву, перемешиваю.

На противень выкладываю по одной столовой ложке теста.

Духовка разогревается до 180 градусов, затем выпекается 25 минут.