![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2025/01/s6bakonionm9tuorul.webp)
Ингредиенты
- тыква — 200 г
- мука — 300 г
- сахар — 150 г
- масло сливочное — 100 г
- яйцо куриное — 2 шт.
- корица 1/2 ч.л.
- разрыхлитель теста — 10 г
- ванильный сахар — 8 г
Его приготовление занимает мало времени и не представляет сложности, результат – хрустящий снаружи и мягкий внутри десерт.
Вкусное и ароматное.
Тру тыкву на мелкою терку.
Перемешиваю размягченное масло с сахаром.
Добавляю два яйца.
Взбиваю до пышной массы.
Добавляю корицу, разрыхлитель, ванилин и муку, перемешиваю.
Добавляю тыкву, перемешиваю.
На противень выкладываю по одной столовой ложке теста.
Духовка разогревается до 180 градусов, затем выпекается 25 минут.