Печенье с медовой начинкой на растительном масле

Ингредиенты

  • яйца — 1 шт.
  • сахар — 2 ст.л.
  • мед — 2 ст.л.
  • масло растит — 4 ст.л.
  • сода — 0.5 ч.л. или разрыхлитель5г .(добавлять вместе с мукой)
  • мукаПримерно двести пятьдесят грамм (может быть чуть больше или меньше, это зависит от вида муки).

В миске взбиваем яйцо, мёд, растительное масло и сахар.

Взбиваем венчиком.

2. Смешиваем соду с мукой.

Постепенно добавляя муку, замешиваем тесто.

Готовое тесто оставляем минут на 20.

Затем, отщипывая маленькие кусочки теста, формируем шарики величиной с грецкий орех.

При помощи кухонного молотка создаём рисунок, надавливая сверху.

4. Выкладываем заготовки на противень(ничем не смазанный).

Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 10-13 минут.

Дольше не нужно.

Печенье готово, приятного чаепития!