Пекинская капуста с кукурузой — свежий салат.

Ингредиенты

  • пекинская капуста 1/4 велка
  • огурец 1 шт.
  • яйцо 3 шт.
  • укроп 1/2 пучка
  • петрушка 1/2 пучка
  • зелёный лук 3 пера
  • кукуруза консервированная
  • соль
  • сметана 3-4 ст.л.
  • чеснок сушёный 1 ч.л.

1. Капусту нарезать мелко

Огурец порезать кубиками или соломкой, можно использовать терку для корейской моркови.

Отвариваем яйца, чистим их от скорлупы и режем крупными кусками.

4. Зелень нарезать мелко

5. Добавить консервированную кукурузу

Чтобы заправить, соедините сметану с сушеным чесноком и солью.

В одной миске смешайте все ингредиенты с заправкой.