Пекинская капуста с курицей и сухариками в салате

Ингредиенты

  • пекинская капуста — средняя 1/2 кг.
  • кукуруза консервированная — 1 маленькая банка
  • огурец свежий — 1 шт.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • грудка куриная — 200 г
  • орегано — 1/2 ч.л.
  • сметана — 3 ст.л.
  • майонез — 1 ст.л.
  • листья салата
  • соль
  • сухарики

Филе куриное промыть, погрузить в кипящую подсоленную воду.

Доведите до кипения, снимите пену и варите на маленьком огне под крышкой до готовности, примерно 20-30 минут.

Остудить.

Филе можно обжарить на сковороде вместо варки.

С пекинской капусты нужно снять верхние листья.

Остальную часть нарезать соломкой.

Помидоры нарезать дольками.

Огурец и перец нарезать соломкой.

Куриное мясо нарезать соломкой.

Посолить салат, добавьте в него смесь из майонеза и сметаны (смешанных заранее), а также немного орегано.

На тарелку для подачи положите листья салата, а сверху салат.

Готов очень вкусный, сочный и хрустящий салат из пекинской капусты с курицей.