
Ингредиенты
- пекинская капуста — средняя 1/2 кг.
- кукуруза консервированная — 1 маленькая банка
- огурец свежий — 1 шт.
- перец сладкий — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- грудка куриная — 200 г
- орегано — 1/2 ч.л.
- сметана — 3 ст.л.
- майонез — 1 ст.л.
- листья салата
- соль
- сухарики
Филе куриное промыть, погрузить в кипящую подсоленную воду.
Доведите до кипения, снимите пену и варите на маленьком огне под крышкой до готовности, примерно 20-30 минут.
Остудить.
Филе можно обжарить на сковороде вместо варки.
С пекинской капусты нужно снять верхние листья.
Остальную часть нарезать соломкой.
Помидоры нарезать дольками.
Огурец и перец нарезать соломкой.
Куриное мясо нарезать соломкой.
Посолить салат, добавьте в него смесь из майонеза и сметаны (смешанных заранее), а также немного орегано.
На тарелку для подачи положите листья салата, а сверху салат.
Готов очень вкусный, сочный и хрустящий салат из пекинской капусты с курицей.