Пекинская капуста с курицей по рецепту Оксаны Пашко

Ингредиенты

  • капуста пекинская — 400 г
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • куриная грудка — 300 г
  • лук зелёный — 1 пучок
  • майонез — 2 ст.л.
  • горчица дижонская — 2 ч.л.
  • соль
  • перец чёрный молотый

Приготовим сегодня вкусный салат из пекинской капусты: просто, быстро и за 15 минут. Салат понравился так, что дети просили приготовить его ещё раз в свой день рождения.

Сначала подготовим ингредиенты.

Нашинковать четверть килограмма пекинской капусты.

Зеленый лук мелко нарежьте, его можно заменить белою репку.

Триста граммов отварной куриной грудки режут маленькими кубиками. Куриную грудку можно заменить любой колбасой.

В миску отправляем мелко порезанную пекинскую капусту, зеленый лук, куски куриного филе и одну банку консервированной кукурузы.

В салат всыпаем две чайные ложки горчицы с зернышками, подсаливаем по вкусу, добавляем перец и заправляем двумя столовыми ложками майонеза. Тщательно перемешиваем все.

В салатницу перемещаем салат и подаем к столу.