
Ингредиенты
- грудка куриная (отварная) – 300 г
- капуста пекинская – 500 г
- огурцы – 2 шт.
- помидоры – 2 шт.
- яйцо вареное – 4 шт.
- соль – 1 ч.л.
- черный перец – 0,25 ч.л.
- майонез – 3 ст.л.
Отварите куриное филе и яйца заблаговременно.
Пекинскую капусту нарезать соломкой.
Сложить в салатник.
Нарежьте огурцы соломкой и добавьте к капусте.
Помидоры нарезать соломкой и добавить к другим овощам.
Яйца нарезать произвольно, но не крупно.
Мясо нарезать некрупными кубиками.
Сложить в салатник.
Добавьте соль, перец и майонез перед подачей.
Перемешать.
Поешьте готовый вкусный салат из пекинской капусты и курицы.
Приятного аппетита.