
Ингредиенты
- пеленгас — 2 шт.
- помидор — 1 шт.
- яйцо отварное — 6 шт.
- сметана — 150 г
- перец сладкий — 1 шт.
- чеснок — 10 зуб.
- плавленый сыр — 2 шт.
- зеленый лук
- зелень петрушки
- зелень укропа
- соль — 1 ч.л.
- перец черный молотый — 0.5 ч.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
- паприка копчёная — 1 ч.л.
Начинка.
Взбиваем перетертые вареные яйца с творогом, чесноком и солью.
Помидор и сладкий перец нарезаем кубиками.
Нарезаем зелень.
Натираем плавленый сыр.
Маринад
Соль, копчёная паприка, чёрный молотый перец и растительное масло соединяем.
Чистим, потрошим, моем пеленгаса.
Пеленгаса фаршируем начинкой и покрываем маринадом.
Обжариваем на древесных углях десять минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!