Перловые горшочки с говядиной

Ингредиенты

  • говяжья вырезка – 600 г
  • крупа перловая – 1 ст.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • лавровый лист – 3 шт.
  • масло растительное

Перловку промыть.

Разогреть духовку до 180 град.

Большую луковицу порезать кубиками и обжарить на растительном масле.

Кубиками порубить мясо, предварительно промытое и просушенное.

В горшок сначала кладем жареный лук, сверху — говядину.

По каждому горшочку разложите перловку. Добавьте соль и перец.

Залейте в каждую миску с крупой воду таким образом, чтобы уровень воды был выше крупы на 1,5 см.

Кладем в горшочки по лавровому листику.

Закрывая горшочки крышками, ставим их в духовку на два часа.