
Ингредиенты
- говяжья вырезка – 600 г
- крупа перловая – 1 ст.
- лук репчатый – 1 шт.
- соль
- свежемолотый черный перец
- лавровый лист – 3 шт.
- масло растительное
Перловку промыть.
Разогреть духовку до 180 град.
Большую луковицу порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Кубиками порубить мясо, предварительно промытое и просушенное.
В горшок сначала кладем жареный лук, сверху — говядину.
По каждому горшочку разложите перловку. Добавьте соль и перец.
Залейте в каждую миску с крупой воду таким образом, чтобы уровень воды был выше крупы на 1,5 см.
Кладем в горшочки по лавровому листику.





Закрывая горшочки крышками, ставим их в духовку на два часа.