
Ингредиенты
- свинина постная — 500 г
- грудинка сыровяленая — 150 г
- сыр моцарелла — 100 г
- вяленые томаты — 50 г
- тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
- соль
- перец, тимьян, растительное масло
Порежьте мясо на четыре стейка, хорошенько отбейте, посолите и поперчите. Обжарьте мясо на горячей сковороде с растительным маслом. Выложите готовую закуску на бумажные полотенца.
Нарежьте грудинку, моцареллу и вяленые помидоры кубиками, добавьте тимьян и перемешайте.
Несколько раз раскатайте тесто и приготовьте четыре пласта. Положите на каждый пласт кусочек мяса, а сверху — начинку. Заверните конвертиками. Каждый конвертик смажьте взбитым яйцом.
Пекти в течение двадцати минут при температуре дваста градусов.
Приятного аппетита!!!