Пикантный маринад для свиных ребер

Ингредиенты

  • ребра свиные — 500 г
  • соус барбекю — 50 г
  • для маринада:
  • вино красное – 50 мл.
  • соевый соус «киккоман» – 30 г
  • вода – 1/2 ст.
  • соль – 3 г
  • лук-репка красный – 1/2 шт.
  • томатная паста – 1 ст.л.
  • чеснок – 1 зуб.
  • петрушка св. – 2 вет.
  • уксус винный красный – 20 мл.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • перец черный с/м – 2г
  • сахар – 15г
  • tabasco чипотле с аром. копчения — 1 ч.л.
  • розмарин

В глубокой миске соединить все составляющие маринада.

Свинины ребра выложить в лоток, залить маринадом и оставить мариноваться до утра.

Замаринованные ребра выложить на решетку и запечь в духовке примерно час при температуре 120-130 градусов.

Свиные ребра — с соусом барбекю. Подавайте, украсив кольцами лука, петрушкой и корнишонами.