
Ингредиенты
- тесто:
- молоко (теплое) — 200 мл.
- масло растительное — 100 мл.
- белок яичный — 1 шт.
- сахар — 1 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- мука пшеничная / мука — 400 г
- дрожжи — 2 ч.л.
- начинка:
- фарш — 400 г
- морковь — 1 шт.
- соль — 1/2 ч.л.
- перец — 1/4 ч.л.
- кетчуп — 2 ст.л.
- помидоры черри — 4-5 шт.
- желток яичный — 1 шт.
- кунжут — 1 ст.л.

Тесто замешу в хлебопечке. В чашу хлебопечки выльем теплое молоко, растительное масло, яичный белок, соль и сахар.

2. Просеять муку с дрожжами.

Замеси тесто, накрой его полотенцем или пищевой пленкой и оставь на 40 минут в теплом месте для расстойки. Вместо этого можно использовать хлебопечку.

Фарш из свинины и говядины посолить, поперчить, добавить тертую на мелкой тёрке морковь. Тщательно перемешать.

Добавьте томатный кетчуп «Махеевъ». Перемешайте.

Через сорок минут тесто будет готово к выпечке. Снова замесите тесто.

Силиконовым ковриком выстилают противень. Тесто распределяют по форме круга диаметром примерно 30 сантиметров.

8. Смазать яичным желтком.

Из фарша слепить фрикадельки и разложить по тесту по кругу (можно по-фантазийному). Помидоры черри помыть, разрезать пополам вдоль и использовать для украшения пирога. В центр поместить перец.











Посыпьте сверху кунжутом. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.