Пирог с луком от Софии

Ингредиенты

  • лук репчатый — 300 г
  • сыр твердый — 75 г
  • яйцо куриное — 3 шт.
  • мука рисовая — 60 г
  • зеленый лук, укроп, петрушка
  • сахар — 1 ч.л.
  • перец черный
  • соль

Лук порезать ножом как можно мельче.

Залить измельчённый лук кипятком и оставить на 15 минут.

Тем временем натереть сыр и нарезать зелень.

Взбейте яйца, добавьте соль, перец и сахар.

В яйца добавь рисовую муку и перемешай тщательно.

Затем положить тертый сыр и мелко нарезанную зелень.

С лука слить воду.

Лук нужно полностью остудить, а затем добавлять в тесто.

Вновь все перемешайте, тесто переложите в форму и выпекайте в духовке при температуре 180°C в течение 25 минут.