
Ингредиенты
- лук репчатый — 300 г
- сыр твердый — 75 г
- яйцо куриное — 3 шт.
- мука рисовая — 60 г
- зеленый лук, укроп, петрушка
- сахар — 1 ч.л.
- перец черный
- соль
Лук порезать ножом как можно мельче.
Залить измельчённый лук кипятком и оставить на 15 минут.
Тем временем натереть сыр и нарезать зелень.
Взбейте яйца, добавьте соль, перец и сахар.
В яйца добавь рисовую муку и перемешай тщательно.
Затем положить тертый сыр и мелко нарезанную зелень.
С лука слить воду.
Лук нужно полностью остудить, а затем добавлять в тесто.
Вновь все перемешайте, тесто переложите в форму и выпекайте в духовке при температуре 180°C в течение 25 минут.