Пирог с начинкой из яйца, рыбы и зеленого лука

Ингредиенты

  • 1 банка консервированного тунца
  • 5 яиц
  • зелёный лук
  • для теста:
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 300 мл. кефира
  • 200 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя

Яйца взбить с солью.

Влить растительное масло и взбить миксером.

Вмешайте кефир, который стоит при комнатной температуре.

Соединить муку и разрыхлитель, затем постепенно добавлять к мокрым ингредиентам.

Перемешать до однородности.

Для начинки рыбу размять.

Нарезанные варёные яйца и зелёный лук смешать с рыбой.

Дно формы выстелить пергаментом, промазать растительным маслом.

На дно выливаем половину теста.

Поверх укладываем начинку и закрываем её второй частью теста.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем 40-45 минут.

Готовность проверяем деревянной палочкой.