Ингредиенты
- 1 банка консервированного тунца
- 5 яиц
- зелёный лук
- для теста:
- 2 яйца
- щепотка соли
- 2 ст.л. растительного масла
- 300 мл. кефира
- 200 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
Яйца взбить с солью.
Влить растительное масло и взбить миксером.
Вмешайте кефир, который стоит при комнатной температуре.
Соединить муку и разрыхлитель, затем постепенно добавлять к мокрым ингредиентам.
Перемешать до однородности.
Для начинки рыбу размять.
Нарезанные варёные яйца и зелёный лук смешать с рыбой.
Дно формы выстелить пергаментом, промазать растительным маслом.
На дно выливаем половину теста.
Поверх укладываем начинку и закрываем её второй частью теста.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем 40-45 минут.
Готовность проверяем деревянной палочкой.