
Ингредиенты
- опара:
- мука — 2 ст.л.
- сахар — 1 ст.л.
- дрожжи (сухие) — 1,5 ч.л.
- молоко — 50 мл
- тесто:
- мука — 415 г
- молоко — 250 мл.
- масло сливочное — 100 г
- масло растительное — 1 ст.л.
- сахар — 0,5 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- сметана — 2 ст.л. (для смазки пирогов)
- начинка:
- курица (филе) — 250 г
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 2 зуб.
- капуста — 450 г
- масло растительное — 2 ст.л.
- масло сливочное — 20 г
- приправа для курицы — 1 ч.л.
- кетчуп томатный «махеевъ» — 2-3 ст.л.
- соль
Пироги из дрожжевого теста с капустой и курицей очень вкусны.