Пирожки из постной капусты по рецепту Ф Rau Лоршен

Ингредиенты

  • для теста:
  • мука пшеничная высшего сорта – 250 г
  • манная крупа – 20 г
  • дрожжи сухие активные – 0,5 ч.л.
  • вода кипяченая теплая – около 130 г
  • сахар – песок – 1 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • растительное масло – 3 ст.л.
  • для начинки:
  • капуста белокочанная свежая – 300 г
  • морковь среднего размера – 1 шт.
  • капуста квашеная – 150 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • соль
  • черный молотый перец
  • растительное масло – 3 ст.л.
  • для смазки:
  • чайная заварка – 5 ст.л.

Чем у вас сегодня пахнет дома в обед? У меня свежеиспеченными постными пирожками. Какой неповторимый аромат, один из самых лучших на свете, дарящий ощущение уюта и тепла домашнего очага. Только гляньте на эти пирожки, правда, такие красивые! Румяность просто зашкаливает! Аппетитные квадратики! Нежный белый мякиш! А начинка? — Наивкуснейшая!!! Из капусты!
А приготовить такие пирожки с капустой очень просто, нужно только желание. Пеките, радуйте своих родных вкусной выпечкой в пост!