Ингредиенты
- 120 г миндаль перемолотый
- 2 яйца
- 40 г эритритол или коричневый сахар
- 50 г сливочное масло
- 4 г разрыхлитель
- 1/4 ч.л. соль
- 1 ч.л. ванильный сахар
- 15 г мак
Вбейте в яйца сахар, эритритол, ванильный сахар и соль, взбивая миксером 2-3 минуты до пышной светлой массы.
В процессе взбивания добавить растопленное сливочное масло.
Добавить миндальную муку, разрыхлитель,мак.
Хорошо перемешай тесто, но не перебивай.
Выложите тесто в формы для кексов или пончиков и запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут.
Как и я, можно печь пончики в специальном устройстве, разделив тесто по ложке по формочке, смазанной маслом.