Полезный французский десерт «Merci»

Ингредиенты

  • яйцо куриное 1 шт.
  • сахар 100 г
  • творог 130 г
  • масло сливочное растопленное 80 г
  • мука пшеничная 130 г
  • сухофрукты 80 г
  • соль щепотка
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • разрыхлитель 8 г

Из указанных продуктов вымешиваем мягкое тесто.

Форму размером 23 на 11 сантиметров смазываем маслом и в неё выкладываем тесто.

Готовим при температуре 170 градусов, выдерживая около 30-40 минут без конвекции.

Перед подачей присыпьте сахарной пудрой по желанию и нарежьте порциями.

Всё готово стремительно и легко, да еще и аппетитно. Приятного вам обеда!