Ингредиенты
- творог — 500 г
- яйцо — 2 шт.
- сахар — 3 ст.л.
- соль — 1/4 ч.л.
- мука — 150 -180 г
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- сахарная пудра
Смешайте 500 граммов творога с двумя яйцами.
Всыпьте 3 ст. л сахара и 1/4 ч. л соли.
Все перемешайте.
Добавьте приблизительно 150 граммов муки и чайную ложку разрыхлителя в творожную массу, просеяв их.
Замесите все руками.
Формируйте маленькие шарики влажными руками.
В подогретое масло кладите сырные шарики.
Обжаривайте до золотистости.
Посыпьте остывшие творожные пончики сахарной пудрой.
Приятного аппетита.