
Ингредиенты
- 1 кг свиной шеи
- 2 ч.л. – французской горчицы
- 1 ч.л. – карри
- 1 ч.л. – черного перца горошком
- 2 ч.л. – соли
- 2 ч.л. – соевого соуса
Вымыть кусок мяса, обсушить бумажными полотенцами, затем по всем сторонам нанести маринад (смесь соли и специй). Мясо положить в чашку, добавить соевый соус, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 3-9 часов.
Замочив мясо в маринаде, положите его в пакет для запекания и сделайте проколы зубочисткой поверх пакета.
В чашу мультиварки налейте восемьсот миллилитров воды, положите в неё пакет с мясом и готовьте на режиме «выпечка» один час тридцать минут.
Выньте готовое мясо из пакета и обжарьте его на малом огне, используя немного масла, по две минуты с каждой стороны в режиме «жарки».
Мясо можно есть как охлажденным, так и разогретым.