
Ингредиенты
- 1 кг свиной шеи
- 2 ч.л. – французской горчицы
- 1 ч.л. – карри
- 1 ч.л. – черного перца горошком
- 2 ч.л. – соли
- 2 ч.л. – соевого соуса
Вымыть кусок мяса, обсушить бумажными полотенцами, после чего намазать маринадом (соль, специи) со всех сторон. Положить мясо в чашку, добавить соевый соус, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 3-9 часов.
В пакет для запекания положить маринованное мясо и сделать в нём несколько дырочек зубочисткой.
В чашу мультиварки наливают 800 миллилитров воды, кладут туда пакет с мясом и готовят на режиме «выпечка» один час тридцать минут.
Из пакета достаньте готовое мясо и обжарьте его на малом огне по две минуты с каждой стороны, установив режим «жарка».
Мясо можно есть как охлажденным, так и разогретым.