Праздничный деликатес

Ингредиенты

  • 1.2-1.5 кг. свинина (шейная часть)
  • 1 шт. куриная грудка
  • 1 ст.л. травы пряные для мяса
  • горсть клюквы
  • 5-6 долек чеснока
  • соль
  • перец
  • паприка
  • 2 ст.л. масло оливковое
  • для соуса:
  • 2/3 ст. клюквы
  • сок 1 апельсина
  • 1/2 ст. воды
  • 2 ст.л. сахар
  • щепотка соли

Праздничное Мясо ОСОБЕННОЕ.

Чтобы порадовать близких и гостей, приготовьте вкусное блюдо из свинины и куриной грудки. Это нарядное угощение отлично подойдет для новогоднего стола.

Тщательно помойте и просушите мясо бумажным полотенцем.

Сделать надрезы.

Натереть специями.

Отбить куриную грудку.

С помощью кулинарного шпагата или нити завязать мясо с куриной грудкой.

Мясо завернуть в фольгу.

Запекать 1.5 часа + — 200c или 400f + 30 мин. 220c или 440f.

Внутри мяса температура должна составлять 77 градусов.

Поливать выделившимся мясным соком.