Праздничный обед: лосось в рукаве с пекинским салатом и ореховым соусом.

Ингредиенты

  • лосось- 2 больших куска
  • соль морская
  • салат пекинский- 200 г
  • специи
  • орех грецкий- 6 шт.
  • масло льняное- 2 ст.л.
  • сыр твердый тертый- 2 ст.л.
  • мука- 3 ст.л. для панировки
  • лимон для подачи

Рыбу посолить и запанировать в муке.

Поместить в рукав для запекания и готовить при 200 гр. 10-15 мин.

Приготовим соус:

Соединим льняное масло, перец, соль, тертый орех и сыр.

Залить рыбу выделяющимся жиром, охладить до 35-40 градусов. Подать на листьях пекинского салата с ореховым соусом и лимоном.

Приятного аппетита!