Праздничный салат без мясного наполнения

Ингредиенты

  • картофель отварной — 4 шт.
  • морковь отварная — 2 шт.
  • сыр — 150 г
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зуб.
  • яйцо — 4 шт.
  • соль
  • перец
  • майонез

Отвариваем овощи и яйца.

Натираем на терке картофель, морковь и сыр.

Мелко режем лук.

В сыр добавляем давленый чеснок.

Немного майонеза и перемешаем.

Натираем отдельно белок и желток.

С помощью кулинарного кольца собираем салат слоями.

Картофель, соль и перец по вкусу.

Лук. Морковь. Сыр. Картофель. Белок.

Между слоями промазываем майонезом.

И последний слой желток.

Снимаем кольцо украшаем зеленью.

Приятного аппетита!