
Ингредиенты
- сельдь соленая – 0,5 шт.
- сыр творожный – 200 г
- авокадо – 1 шт.
- лимон – 0,5 шт.
- яйца вареные – 4 шт.
- кукуруза консервированные – 1 ж/б
- сухарики – 50 г
- лук красный – 0,5 шт.
- сыр твердый 50 г
- соль
Очистить от костей и шкурки половину соленой сельди.
Нарезать кубиком и сложить в миску.
Селёдку дополнить нарезанными кубиками яйцами.
Авокадо разрезать пополам.
Удалить косточку.
Почистить от кожуры.
Нарезать кубиками и отправить в миску.
Красный лук нарезать мелко.
Добавить его к остальным ингредиентам.
Добавить консервированную кукурузу.
Смешать творожный сыр и лимонным соком.
Заправить салат и перемешать.
На мелкой терке натереть сыр.
Формировать салат.
Поместите салат в салатные кольца до их середины и уплотните его ложкой.
На салат посыпать немного сухарей.
Заполнить кольцо салатом.
Верх салата посыпать сыром.
Снять аккуратно салатные кольца.
Украсить зеленью.
Салат готов к употреблению. Приятного аппетита.