Ингредиенты
- 500 г отварной говядины
- 9 шт. отварных перепелиных яиц
- 3 шт. маринованных огурцов
- 1 шт. красного лука
- Свежий лук и зеленый чеснок.
- соус
- 3 ст.л. сметаны не жирной
- 0,5 ч.л. горчицы
- соль
- черный перец молотый
В кастрюлю помещаем говяжье филе, приправляем специями, лавровым листом и перцем горошком.
Ставим на огонь, отвариваем до готовности.
Отвариваем и очищаем яйца.
После того как все продукты подготовлены, приступаем к нарезке: мясо — тонкими полосками, яйца — пополам, красный лук — тонкими полукольцами, огурцы — на четвертинки, зелень — мелко.
Всё соединяем в емкости для салата.
Для соуса смешать сметану с горчицей, добавить в салат вместе со специями — солью и перцем. Вкусовые ощущения можно корректировать, учитывая наличие маринованных огурцов в составе салата.
Хорошо перемешиваем и подаем к столу.