Ингредиенты
- 400-500 г филе минтай без костей
- 3 ст.л. пшеничной муки
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. сладкой молотой паприки
- 0,5 ч.л. приправы для рыбы
- смесь свежемолотых перцев
- растительное масло
Минтай разбираем на маленькие порции.
Готовим панировку для рыбы.
Соединяем муку, соль, молотую сладкую паприку и рыбу для приготовления приправы.
Тщательно смешиваем, чтобы специи равномерно распределились в муке.
Обваляем куски рыбы в сухом смеси и затем жарим.
Прогреваем сковородку на огне и добавляем растительное масло.
Обжариваем кусочки рыбы в панировке на сильном огне, примерно минуту с каждой стороны, пока не появится золотистая корочка.
Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и продолжаем жарить около десяти минут до полного приготовления рыбы.
Приятного аппетита!
В видеорецепте доступны все детали и тонкости приготовления. Приятного вам кулинарного опыта!