Приготовление филе минтая в муке на сковороде

Ингредиенты

  • 400-500 г филе минтай без костей
  • 3 ст.л. пшеничной муки
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. сладкой молотой паприки
  • 0,5 ч.л. приправы для рыбы
  • смесь свежемолотых перцев
  • растительное масло

Минтай разбираем на маленькие порции.

Готовим панировку для рыбы.

Соединяем муку, соль, молотую сладкую паприку и рыбу для приготовления приправы.

Тщательно смешиваем, чтобы специи равномерно распределились в муке.

Обваляем куски рыбы в сухом смеси и затем жарим.

Прогреваем сковородку на огне и добавляем растительное масло.

Обжариваем кусочки рыбы в панировке на сильном огне, примерно минуту с каждой стороны, пока не появится золотистая корочка.

Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и продолжаем жарить около десяти минут до полного приготовления рыбы.

Приятного аппетита!

В видеорецепте доступны все детали и тонкости приготовления. Приятного вам кулинарного опыта!