
Ингредиенты
- коржи:
- 2 ст.л. кефира
- 50 г банана
- 2 ст.л. овсянки
- 20 г запаренного мака
- 1 ч.л. какао
- 1 яйцо
- крем:
- 50 г творога 9%
- 1 ч.л. меда
- 100 фруктов или ягод
- 10 г орехов
- 50 г кефира
Готовим на сковороде коржи:
Вмешаем составляющие и взблендируем.
Для коржей используйте овсянку длительного приготовления.
Разделите готовое тесто для торта пополам и выпекайте из него толстые блины.
Сковороду можно смазать маслом или жарить без него.
Сделаем крем с творогом, кефиром и медом.
Орехи и фрукты (70 гр) перекрутите или измельчите, смешайте с кремом.
На одну половинку коржа выкладываем крем, сверху накрываем второй половиной коржа.
Можно и второй корж таким же способом приготовить, а можно сделать торт из четвертинных кусочков.
С помощью оставшихся фруктов или ягод украсьте торт, испеченный на сковороде.
Можно сразу кушать.