Простой торт на сковороде с творожным кремом

Ингредиенты

  • коржи:
  • 2 ст.л. кефира
  • 50 г банана
  • 2 ст.л. овсянки
  • 20 г запаренного мака
  • 1 ч.л. какао
  • 1 яйцо
  • крем:
  • 50 г творога 9%
  • 1 ч.л. меда
  • 100 фруктов или ягод
  • 10 г орехов
  • 50 г кефира

Готовим на сковороде коржи:

Вмешаем составляющие и взблендируем.

Для коржей используйте овсянку длительного приготовления.

Разделите готовое тесто для торта пополам и выпекайте из него толстые блины.

Сковороду можно смазать маслом или жарить без него.

Сделаем крем с творогом, кефиром и медом.

Орехи и фрукты (70 гр) перекрутите или измельчите, смешайте с кремом.

На одну половинку коржа выкладываем крем, сверху накрываем второй половиной коржа.

Можно и второй корж таким же способом приготовить, а можно сделать торт из четвертинных кусочков.

С помощью оставшихся фруктов или ягод украсьте торт, испеченный на сковороде.

Можно сразу кушать.