Ингредиенты
- вода тёплая — 120 мл
- растительное масло — 50 мл
- мука — 250 г
- разрыхлитель — щепотка
- соль — 0,3 ч.л.
- начинка:
- лисички
- паприка
- картофель
- лук, чеснок
- моцарелла
- кетчуп
- растительное масло для жарки
- соль, молотый перец
В обычную муку с разрыхлителем ввести овсяные хлопья и перемолотое семя льна.
2. Влить растительное масло.
Влить теплую воду с солью или разбавленное молоко.
Вымешать мягкое тесто. Прикрыть его и приготовить начинку.
5. Нашинковать лук.
Измельчте чеснок для нескольких блюд.
В сковороду с растительным маслом выложить лук и чеснок.
8. Обжарить и перенести на тарелку.
В той же сковороде прожарить грибы до испарения излишков влаги.
10. Паприку нарезать мелко.
11. Варёный картофель натереть крупно.
12. Тесто скатать в шар и раскатать в круг.
13. Нанести кетчуп первым слоем.
14. Далее картофель.
15. Лук с чесноком.
16. Лисички.
17. Паприку.
18. Моцареллу тёртую.
19. Защипать края галеты.
20. Запечь 15 минут.
21. Нарезать можно сразу.
22. И попробовать.