
Ингредиенты
- вода тёплая — 120 мл
- растительное масло — 50 мл
- мука — 250 г
- разрыхлитель — щепотка
- соль — 0,3 ч.л.
- начинка:
- лисички
- паприка
- картофель
- лук, чеснок
- моцарелла
- кетчуп
- растительное масло для жарки
- соль, молотый перец

В обычную муку с разрыхлителем ввести овсяные хлопья и перемолотое семя льна.

2. Влить растительное масло.

Влить теплую воду с солью или разбавленное молоко.

Вымешать мягкое тесто. Прикрыть его и приготовить начинку.

5. Нашинковать лук.

Измельчте чеснок для нескольких блюд.

В сковороду с растительным маслом выложить лук и чеснок.

8. Обжарить и перенести на тарелку.

В той же сковороде прожарить грибы до испарения излишков влаги.

10. Паприку нарезать мелко.

11. Варёный картофель натереть крупно.

12. Тесто скатать в шар и раскатать в круг.

13. Нанести кетчуп первым слоем.

14. Далее картофель.

15. Лук с чесноком.

16. Лисички.

17. Паприку.

18. Моцареллу тёртую.

19. Защипать края галеты.

20. Запечь 15 минут.

21. Нарезать можно сразу.























22. И попробовать.