![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2024/12/w55wkyiixpmjy0d24v.webp)
Ингредиенты
- песочное печенье — 500 г
- молоко — 1 литр
- сахар — 1 ст.
- кокосовая стружка — 100 г
- сливочное масло — 200 г
- желток — 2 шт.
- мука — 3 ст.л.
- крахмал — 3 ст.л.
- сахар ванильный — 8 г
- миндаль — 30 г
В первую очередь кипятим молоко.
Берём большую миску, в неё насыплем муку, добавим ванильного сахара, обычного сахара, крахмала и два желтка.
Все хорошенько перемешиваем.
Перемешав смесь, добавляем 300 миллилитров молока и тщательно размешиваем, чтобы избежать образования комочков.
То что получилось, выливаем в молоко.
Приготовление крема требует постоянного размешивания до достижения густоты.
Чистим миндаль и бросаем его в кипяток.
Пусть покипит около 1 минуты.
Отделяем от горячей воды, позволяем немного остыть и чистим.
Затем возьмите сливочное масло и взбейте блендером или комбайном, медленно вливая туда сливки.
Взбиваем все вместе.
Взять форму для выпечки, застелить её пергаментной бумагой.
Печенье смешиваем с кремом.
На крем опять выкладываем печенье.
Кокосовой стружкой посыпьте последний слой крема, а затем декорируйте миндалем.
Выдерживаем торт не менее двух часов.
Приятного аппетита!