
Ингредиенты
- грудинка 700 г
- масло оливковое ideal 2 ст.л.
- лук 2 шт.
- морковь 2 шт.
- помидор 2 шт.
- репа 1 шт.
- лавровый лист 3 шт.
- пряные травы 1 ст.л.
- зелень петрушки
- соль
- перец
Грудку разрезать большими кусками, посолить, поперчить, присыпать ароматными травами, залить маслом оливы, хорошенько перемешать. Дать настояться в течение часа.
Овощи нарезать крупно.
В жаропрочную форму уложить лук, морковь и репу, посолить, посыпать петрушкой, добавить лавровый лист.
На овощи положить мясо и помидоры. Залить бульоном (до половины формы).
Накройте форму крышкой или фольгой и поставьте в духовку при температуре 200 градусов на два часа.
После истечения срока фольгу открыть и дать мясу подрумяниться около 15 минут.