
Ингредиенты
- грудинка 700 г
- масло оливковое ideal 2 ст.л.
- лук 2 шт.
- морковь 2 шт.
- помидор 2 шт.
- репа 1 шт.
- лавровый лист 3 шт.
- пряные травы 1 ст.л.
- зелень петрушки
- соль
- перец
Грудинку нарежьте крупными кусками, посолите, поперчите, посыпьте пряными травами, залейте оливковым маслом и хорошо перемешайте. Дайте мариноваться в течение часа.
Овощи нарезать крупно.
В жаропрочную форму уложить лук, морковь и репу, посолить, присыпать петрушкой, положить лавровый лист.
На овощи положить мясо и помидоры. Залить бульоном (почти до половины формы).
Накройте форму крышкой или фольгой и поставьте в духовку при температуре 200° на два часа.





Через заданное время откройте фольгу и дайте мясу подрумяниться в течение около пятнадцати минут.