
Ингредиенты
- для теста:
- геркулес — 20 г
- вода кипяток — 200 мл.
- дрожжи быстродействующие — 1 ч.л.
- сахар — 2 ч.л.
- мука пшеничная — 250 г
- масло подсолнечное — 1 ст.л.
- соль — 0, 5 ч.л.
- для начинки:
- джем махеевъ персик манго -11 ч.л.
- крахмал кукурузный — 1 ст.л.
- дополнительно:
- мука на подпыл рабочей поверхности — 2 ст.л.
- масло подсолнечное смазать посуду — 1 ч.л.
- сливки Можно сверху пирога перед выпечкой намазать ложку молока.
- кунжут для посыпки верха пирога — 1 ст.л.
Мягкий, разборный овсяный пирог с джемом из персика и манго подарит вам аромат и вкус лета даже в холодные зимние дни.