Ребрышки с чесночным маринадом.

Ингредиенты

  • Благодарю компанию ТМ Махеевъ за замечательные маринады и кетчупы.
  • Я сделала ребрышки в чесночном маринаде с лечо — получается очень аппетитно!
  • 1. ребрышки свиные — 1 кг.
  • 2. спагетти — 300 г
  • 3. маринад чесночный тм махеевъ — 3 ст.л.
  • 4. чеснок — 3 зубка
  • 5. перец черный молотый —
  • 6. соль —
  • 7. кетчуп тм махеевъ — 3 ст.л.
  • 8. масло сливочное — 40 г
  • 9. зелень петрушки — пучок.

1. Ребрышки промыть, обсушить.

Ребрышки смазать чесночным маринадом, присыпать свежим измельченным чесноком и поперчить.

3. Дать постоять 30 мин. на столе. .

Разжечь мангал и подождать пока угли прогорят или выложить ребрышки на лист или в форму, а затем поставить в разогретую до 200 градусов духовку до зарумянивания. Проверить ножом – должен выделяться светлый сок. Запекать около 30 минут.

Разрежьте ребрышки на части по сектору. Подайте с пастой или картофелем, свежей зеленью и кетчупом ТМ МахеевЪ «Лечо» или любым другим подходящим соусом!

Приятного аппетита!