
Ингредиенты
- Благодарю компанию ТМ Махеевъ за замечательные маринады и кетчупы.
- Я сделала ребрышки в чесночном маринаде с лечо — получается очень аппетитно!
- 1. ребрышки свиные — 1 кг.
- 2. спагетти — 300 г
- 3. маринад чесночный тм махеевъ — 3 ст.л.
- 4. чеснок — 3 зубка
- 5. перец черный молотый —
- 6. соль —
- 7. кетчуп тм махеевъ — 3 ст.л.
- 8. масло сливочное — 40 г
- 9. зелень петрушки — пучок.
1. Ребрышки промыть, обсушить.
Ребрышки смазать чесночным маринадом, присыпать свежим измельченным чесноком и поперчить.
3. Дать постоять 30 мин. на столе. .
Разжечь мангал и подождать пока угли прогорят или выложить ребрышки на лист или в форму, а затем поставить в разогретую до 200 градусов духовку до зарумянивания. Проверить ножом – должен выделяться светлый сок. Запекать около 30 минут.
Разрежьте ребрышки на части по сектору. Подайте с пастой или картофелем, свежей зеленью и кетчупом ТМ МахеевЪ «Лечо» или любым другим подходящим соусом!








Приятного аппетита!