
Ингредиенты
- мука — 220 г
- апельсин (сок и цедра) — 1 шт.
- сахар — 150 г
- маргарин или сливочное масло — 150 г
- яйца — 3 шт.
- пакетик ванильного сахара (9 г)
- разрыхлитель — 2 ч.л.
Помийте апельсин, просушите и натрите цедру на мелкой терке.
Из самого апельсина отжать сок.
Мягкое сливочное масло (маргарин), смешанное с сахаром и ванильным сахаром, нужно взбить ложкой.
+яйца, перемешать.
+апельсиновый сок и цедра, перемешать.
+мука и разрыхлитель, перемешать.
Форму для выпекания нужно смазать маслом или выстелить бумагой для выпечки.
Поместить в форму тесто.
Поставить в разогретую духовку (180 градусов).
Выпекать 30-35 минут.
.