
Ингредиенты
- свиная вырезка — 500 г
- корейская морковь — 150 г
- лук репчатый — 2-3 шт.
- сыр твердый — 100 г
- майонез — 50 г
- черные оливки (без косточек) — 10-12 шт.
- растительное масло — 4 ст.л.
- зелень петрушки — 30 г
- соль —
Режем мясо поперек волокон, кусочками толщиной два-два с половиной сантиметра, и отбиваем.
Затем доводим до готовности мясо на растительном масле, обжаривая его с двух сторон.
Обжаренное мясо разложите на листе или широкой сковороде, которую заранее смажьте маслом. На каждый кусочек мяса положите слоями жареный лук, корейскую морковь, сыр, натертый на крупной терке, мелко нарезанную петрушку.
Рассеките оливки пополам и используйте их для украшения мяса. Поверхность смажьте сеткой из майонеза.
Выставьте духовку на 200 градусов и поставьте туда на 10-15 минут.
Приятного Вам аппетита !