
Ингредиенты
- караси мелкие — 3 кг
- сметана — 500 г
- горчица — 4 ч.л.
- молоко — 50 гр
- укроп свежий — 1 пучок (большой)
- соль
- перец душистый
- растительное масло для жарки

Выбираем карасей. Лучше, если будут мелкими, не больше десяти сантиметров. Такой карась вкуснее.

2. Угощаем кота)))

Почистить, вынуть внутренности. Хвост и плавники оставить — очень вкусны.

Посолить, поперчить (не много специй), обвалять в муке.

Обжарить на растительном масле по одному-двум минутам с каждой стороны.

6. Выложить в емкость для запекания

7. Присыпать мелко порезанным укропом

Чтобы приготовить заливку, смешайте сметану с горчицей и разбавьте небольшим количеством молока. Используйте более жирную сметану. Добавьте соль и щепотку душистого перца.

9. Заливаем карасиков

10. И в духовку минут на 15-20 до зарумянивания












11. Все! Приятного аппетита!