Рецепт китайского салата от Александра

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • говядина вареная — 300 г
  • апельсин — 1 шт.
  • брынза или сыр — 50 г
  • чили соус — 25 г
  • соевый соус — 50 мл.
  • перец болгарский — 200 г
  • морковь — 150 г
  • масло растительное — 30 мл.

Варить говядину, остудить и порезать соломкой.

Выложить на тарелку одним слоем.

Полить говядину соевым соусом.

Сначала нужно снять с апельсина кожуру, а затем нарезать его тонкими дольками.

Поместить апельсин на говядину и покрыть соусом чили.

Морковь натереть на корейской терке, положить поверх апельсинов и полить соевым соусом.

Перец нужно порезать соломкой и разделить пополам.

Часть выложите на морковь, смазав соусом чили.

Поверх первого слоя перца по желанию выложить второй и полить соевым соусом и маслом.

Поверхность посыпать измельченной брынзой.

Приятного аппетита!