
Ингредиенты
- говядина вареная — 300 г
- апельсин — 1 шт.
- брынза или сыр — 50 г
- чили соус — 25 г
- соевый соус — 50 мл.
- перец болгарский — 200 г
- морковь — 150 г
- масло растительное — 30 мл.
Варить говядину, остудить и порезать соломкой.
Выложить на тарелку одним слоем.
Полить говядину соевым соусом.
Сначала нужно снять с апельсина кожуру, а затем нарезать его тонкими дольками.
Поместить апельсин на говядину и покрыть соусом чили.
Морковь натереть на корейской терке, положить поверх апельсинов и полить соевым соусом.
Перец нужно порезать соломкой и разделить пополам.
Часть выложите на морковь, смазав соусом чили.
Поверх первого слоя перца по желанию выложить второй и полить соевым соусом и маслом.
Поверхность посыпать измельченной брынзой.
Приятного аппетита!