
Ингредиенты
- фарш мясной (свинина + говядина) — 300 г.
- луковица — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- грибы (шампиньоны) — 300 г.
- сыр твердый — 80 г.
- майонез — 1 ст.л.
- морковь — 1 шт.
- соль
- перец —
- зелень — для украшения
В подготовленный фарш добавляем яйцо, прокрученный на мясорубке лук, соль, перец и хорошо перемешиваем.
Грибы нарезают ломтиками и обжаривают на растительном масле три минуты. Затем извлекают их и остужают. Отварённую морковь нарезают мелкими брусочками.
Тёрку для натирания сыра используем мелкого размера. Фарш распределяем тоненьким слоем по кусочку фольги. Грибы и нарезанную морковь выкладываем поверх фарша.
Скатываем в рулет и переносим на противень.
Рулет смазываем майонезом, а сверху посыпаем тертым сыром.
Выпекаем рулет в духовом шкафу 30 минут при температуре 200 градусов Цельсия. Даем рулету остыть и нарезаем его на куски для подачи.
Выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.
Как приготовить это блюдо, узнайте из видео-рецепта ниже.