
Ингредиенты
- паста — 200 г (любой вид)
- семга или форель — 400 г
- помидор — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- приправы
- масло сливочное — 2 ст.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
Шаг 1
Посолите пасту и отварите, следуя указаниям на упаковке.
Шаг 2
На сливочном и растительном масле обжарить лук, затем положить к нему лосося, нарезанный крупными кусками, и обжарить рыбу до готовности со всех сторон.
Шаг 3
Очистите помидор от кожуры, нарежьте кубиками и добавьте в сковороду к рыбе с луком.
Посолить и добавить травы и специи.
Шаг 4
Готовую пасту процеживают и перекладывают в сковороду.

Хорошо смешать с остальными составляющими, оставить на единицу времени для настаивания.