Рецепт пасты с лососем

Ингредиенты

  • паста — 200 г (любой вид)
  • семга или форель — 400 г
  • помидор — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соль
  • приправы
  • масло сливочное — 2 ст.л.
  • масло растительное — 2 ст.л.

Шаг 1

Посолите пасту и отварите, следуя указаниям на упаковке.

Шаг 2

На сливочном и растительном масле обжарить лук, затем положить к нему лосося, нарезанный крупными кусками, и обжарить рыбу до готовности со всех сторон.

Шаг 3

Очистите помидор от кожуры, нарежьте кубиками и добавьте в сковороду к рыбе с луком.

Посолить и добавить травы и специи.

Шаг 4

Готовую пасту процеживают и перекладывают в сковороду.

Хорошо смешать с остальными составляющими, оставить на единицу времени для настаивания.