Рецепт пиццы с кабачками от Вкусные идеи Натали

Ингредиенты

  • кабачки – 300 г
  • мука – 100-120 г
  • яйцо – 1 шт.
  • помидоры – 1-2 шт.
  • ветчина (колбаса) – 100 г
  • лук – 1 шт.
  • сыр – 100 г
  • разрыхлитель – 1 ч.л. без горки
  • орегано – 1 ч.л.
  • майонез – 40-50 г
  • соль
  • перец

Натрите кабачки на крупной терке и если очень сочные, отжатым сок.

Соединить с яйцом, посолив и поперчив по желанию.

Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.

Выложите тесто в форму, диаметром не менее 26 сантиметров.

Сверху выложить нарезанную ветчину и лук.

Дальше нарезанные помидоры.

Добавить немного майонеза и присыпьте тертым сыром.

Отправить в духовку, при 180 градусах, 35-40 минут.

За десять минут до окончания приготовления посыпьте сушёным ореганом и ещё раз поставьте в духовку для доведения до готовности.

Выпеченную пиццу охладите до теплой температуры, присыпьте зеленью и подавайте к столу.