Ингредиенты
- кабачки – 300 г
- мука – 100-120 г
- яйцо – 1 шт.
- помидоры – 1-2 шт.
- ветчина (колбаса) – 100 г
- лук – 1 шт.
- сыр – 100 г
- разрыхлитель – 1 ч.л. без горки
- орегано – 1 ч.л.
- майонез – 40-50 г
- соль
- перец
Натрите кабачки на крупной терке и если очень сочные, отжатым сок.
Соединить с яйцом, посолив и поперчив по желанию.
Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.
Выложите тесто в форму, диаметром не менее 26 сантиметров.
Сверху выложить нарезанную ветчину и лук.
Дальше нарезанные помидоры.
Добавить немного майонеза и присыпьте тертым сыром.
Отправить в духовку, при 180 градусах, 35-40 минут.
За десять минут до окончания приготовления посыпьте сушёным ореганом и ещё раз поставьте в духовку для доведения до готовности.
Выпеченную пиццу охладите до теплой температуры, присыпьте зеленью и подавайте к столу.