Рецепт пирога с яблоками без работы с тестом

Ингредиенты

  • мука — 1 ст.
  • манка — 1 ст.
  • сахар — 1 ст.
  • ванильный сахар
  • яблоки — 6-8 шт.
  • сливочное масло — 100 г

Муку, манку и сахар соединяем в одной таре.

Добавляем ванильный сахар, перемешиваем.

Яблоки натираем на крупной терке.

В форму для выпечки укладываем пергамент и выкладываем первый слой сухого содержимого.

Сверху выкладываем слой яблок.

Повторяем слой из сухой массы: яблоки и продолжаем до тех пор, пока не закончатся тесто и яблоки.

На верхний слой сухого состава натираем сливочное масло на крупной терке.

Ставим в духовку на 60 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!