
Ингредиенты
- корейка (биток) свиная – 1 кг.
- чеснок – 4-5 зуб.
- паприка – 2 ч.л.
- соль – 2 ч.л.
- черный перец – 0,5 ч.л.
- розмарин – 0,5 ч.л.
- перец душистый – 8-10 горошин
Соединить соль, паприку, розмарин и черный перец.
Промойте мясо под струей воды и промокните бумажными полотенцами.
Покрыть его со всех сторон готовой приправой.
Сложить в рукав (пакет) для запекания.
Добавить чеснок и душистый перец.
Завязать пакет и отправить на противень.
Сделать несколько отверстий в пакете ступней.
Запекать при температуре 150 градусов 1,5 часа.
Подавайте с любимым соусом.
Приятного аппетита.
Узнайте рецепт вкусной свинины в этом кратком видео.