Рецепт праздничной корейки

Ингредиенты

  • корейка (биток) свиная – 1 кг.
  • чеснок – 4-5 зуб.
  • паприка – 2 ч.л.
  • соль – 2 ч.л.
  • черный перец – 0,5 ч.л.
  • розмарин – 0,5 ч.л.
  • перец душистый – 8-10 горошин

Соединить соль, паприку, розмарин и черный перец.

Промойте мясо под струей воды и промокните бумажными полотенцами.

Покрыть его со всех сторон готовой приправой.

Сложить в рукав (пакет) для запекания.

Добавить чеснок и душистый перец.

Завязать пакет и отправить на противень.

Сделать несколько отверстий в пакете ступней.

Запекать при температуре 150 градусов 1,5 часа.

Подавайте с любимым соусом.

Приятного аппетита.

Узнайте рецепт вкусной свинины в этом кратком видео.