Рецепт рыбной запеканки от nikachka

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе морского языка 400 г
  • помидоры 500 г
  • кабачок цукини небольшой
  • 150 г лука порея
  • 1 ч.л. горчицы в зёрнах
  • 1 ст.л. «ткемали классический»
  • 1 ч.л. приправы для рыбы
  • масло растительное 3 ст.л.
  • щепотку смеси перцев
  • 1 ч.л. соли

Вымойте кабачок, нарежьте ломтиками вместе с кожурой и обжарьте на антипригарной сковороде без масла до золотистого цвета с двух сторон.

Репчатый лук нарезать кусочками, а помидоры разделить пополам и натереть на терке без кожицы.

На сковороде разогреть масло, добавить лук и обжарить до мягкости. Добавить помятые помидоры и специи с солью. Тушить 15 минут.

В жаропрочную посуду выложите половину кабачков, одну треть соуса, нарезанную рыбу, другую треть соуса, оставшиеся кабачки и залейте оставшимся соусом.

запекать 30 мин при 180 гр

Приятного аппетита!!!