
Ингредиенты
- филе морского языка 400 г
- помидоры 500 г
- кабачок цукини небольшой
- 150 г лука порея
- 1 ч.л. горчицы в зёрнах
- 1 ст.л. «ткемали классический»
- 1 ч.л. приправы для рыбы
- масло растительное 3 ст.л.
- щепотку смеси перцев
- 1 ч.л. соли
Вымойте кабачок, нарежьте ломтиками вместе с кожурой и обжарьте на антипригарной сковороде без масла до золотистого цвета с двух сторон.
Репчатый лук нарезать кусочками, а помидоры разделить пополам и натереть на терке без кожицы.
На сковороде разогреть масло, добавить лук и обжарить до мягкости. Добавить помятые помидоры и специи с солью. Тушить 15 минут.
В жаропрочную посуду выложите половину кабачков, одну треть соуса, нарезанную рыбу, другую треть соуса, оставшиеся кабачки и залейте оставшимся соусом.
запекать 30 мин при 180 гр
Приятного аппетита!!!