
Ингредиенты
- вареная куриная грудка 2 шт.
- консервированная фасоль в собственном соку 1 банка
- свежий огурец 1 шт. или 2 шт. маленькие
- болгарский перец 1 шт.
- лук 1 шт.
- вареные куриные яйца 4 шт.
- соль
- майонез для заправки
Варим куриную грудку и яйца.
Куриную грудку режем мелкими кубиками.
Нарезаем мелко яйца, лук.
Помидор нужно помыть, избавиться от семечек и нарезать мелкими кубиками.
Толчками вырежем свежий огурец.
В глубокую миску отправляем все нарезанные компоненты.
Фасоль, консервированную, промоем под проточными водами холодными и добавим к нашинкованным компонентам.
Солим по вкусу и заправляем майонезом.
Перемешиваем.
Готовый салат перекладываем в салатник.